Dica para manter o foco na alimentação saudável. Essa receita de tomate recheado light é uma boa opção para o verão.

Ingredientes:
1 cebola picadinha
1 colher de chá de tomilho fresco
2 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de salsa picada
4 tomates grandes
60 g de farinha de rosca
150 g de queijo minas em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Misture a cebola, a salsa, o tomilho, a farinha de rosca e o azeite de oliva. Corte as tampas dos tomates e reserve.
Retire as sementes com a ajuda de uma colher de chá e tempere-os por dentro. Acrescente o queijo picado ao recheio e distribua dentro dos tomates. Reponha as tampas. Coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno já aquecido por 15 minutos, até que estejam assados mas ainda conservem sua forma. Devem ser servidos mornos de preferência.



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