Ingredientes
1 tender
8 cravos-da-índia
meia xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de frisante
1 manga média picada
1 xícara (chá) de maionese
Modo de Preparo

Retire o tênder da embalagem e espete, na parte superior, os cravos-da-índia. Reserve.

Em uma panela de pressão, coloque o tênder reservado e regue com a água e o champanhe. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.

Abra a panela, retire o tênder, fatie e reserve.

-Bata, no liquidificador, 1 xícara (chá) do caldo do cozimento – se necessário complete com água – e a manga até obter uma consistência cremosa.

Coloque em uma panela média, acrescente a maionese e aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até obter um molho homogêneo. Espalhe sobre a carne ou coloque em uma molheira.

Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Variação:  se preferir, decore com frutas em calda.

 



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