O chocolate por si só já é de dar água na boca, fazendo com que muitos deixem o regime para o dia seguinte. A receita abaixo é rápida e prática, além de poder ser feita com ingredientes que, facilmente, encontramos da despensa. Prepare um delicioso suflê de chocolate e sirva de sobremesa depois do almoço ou janta. Pode ter certeza que todos aprovarão.

Ingredientes

3/4 de xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite em pó
4 ovos
6 bolas pequenas de sorvete de creme
6 bolas pequenas de sorvete de baunilha

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura alta. Em uma vasilha, misture bem o açúcar, o chocolate, o leite em pó e os ovos, com um batedor de mão até a mistura ficar homogênea. Transfira para a forma e asse por 20 minutos, ou até ficar firme nas bordas e cremosos no centro. Distribua o suflê ainda quente em seis pratos individuais. Sirva com uma bola de sorvete de creme e outra de baunilha em cada pratinho.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here