Receita de Strogonoff de Carne com Canela, elaborada pelo Restaurante Cantina 28 para a 6ª edição do Sabores de Canela

Ingredientes
1 Kg de filé mignon;
340g de molho de tomate (molho ao sugo);
1 colher de azeite de oliva (pode ser 2 colheres de manteiga);
1 colher de café de alho ralado;
1 cebola ralada; (sal a gosto);
1 colher de molho inglês;
1 colher generosa de catchup;
½ colher de mostarda (amarela);
300g de champignon picado;
1 pote de nata (levemente batida);

Modo de Preparo
Tempere a carne;
Refogue a cebola e o alho;
Adicione a carne, deixe fritar até a água da carne desaparecer;
Flambe c/vodka ou conhaque;
Adicione o molho de tomate, catchup, mostarda e o restante da canela;
Acrescente o champignon e deixe ferver por mais 2 minutos;
Desligue espere 5 minutos e coloque a nata.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here