Camarão frito, assado ou em molhos é sempre uma delícia! Agora, para os fãs de strogonoff é hora de substituir a tradicional carne de gado por camarão. Confira a receita:

Ingredientes

1/2 kg de camarão médio limpo
1/2 colher de sopa de tempero completo instantâneo
1 pitada de pimenta-do-reino moída
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média ralada
1/2 xícara de chá de conhaque
100 g de champignons em conserva fatiados
2 colheres de sopa de purê de tomate
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de catchup
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Em um recipiente, tempere os camarões com tempero completo instantâneo e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue os camarões, aos poucos, em fogo alto. Retire os camarões e coloque a manteiga. Doure a cebola, junte os camarões e despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente o creme de leite e sirva.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here