O sorvete é um dos doces mais consumidos no mundo, não importa a estação ele é sempre bem-vindo. Aprenda hoje a fazer sorvete caseiro de morango. Confira a receita:

Ingredientes

300 ml de leite gelado
1 gelatina de morango
1 caixinha de creme de leite (sem soro)
1 caixinha de leite condensado
200 gramas de morangos frescos

Modo de preparo

Misture a gelatina com o leite, e leve em fogo baixo até a gelatina dissolver completamente. Após, coloque no liquidificador e misture com o creme de leite e o leite condensado, misture por cerca de 5 minutos. Coloque em um recipiente e deixe no freezer por cerca de duas horas.

Após as duas horas, bata novamente no liquidificador por cerca de 3 a 5 minutos, e em seguida adicione os morangos picados em pedaços, e misture eles no sorvete com uma colher (não bata os morangos no liquidificador). Feito isso, leve novamente ao freezer e deixe até ficar duro.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here