Receita de Sonho Bosque de Leite Condensado e Canela, elaborada pelo Hotel Pousada do Bosque para a 6ª edição do Sabores de Canela.

Ingredientes
Massa:
02 pacotes de fermento biológico;
01 xícara de leite morno;
1/ xícara de açúcar ou ½ lata de leite condensado;
01 pitada de sal;
02 gemas;
03 colheres de manteiga ou margarina;
03 xícaras de farinha de trigo.

Recheio:
01 lata de leite condensado cozido;
Polvilhar com canela e açúcar depois de frito.

Modo de Preparo
Misture o fermento com o sal e o leite morno.
Coloque a margarina, as gemas e o leite condensado, misture tudo.
Misture a farinha aos poucos, sove a massa até desgrudar da mão.
Deixe descansar por aproximadamente 40 min.
Faça bolinhas e espere dobrar de volume.
Frite no óleo quente.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here