Receita de Schinitzel  Pimenta com Canela , elaborada pela Cervejaria Farol para a 6ª edição do Sabores de Canela.

Ingredientes
Sal;
250g de filé mignon;
100g Geleia de Pimenta 250g;
100g Molho Base Demi Glace;
Pitada de Canela em Pó e em Pau 5g;
100g de brócolis.

Modo de preparo
Para o filé mignon: Num fio de óleo de soja, grelhar o filé mignon na chapa até dar o ponto desejado. Reservar para a montagem do prato.
Numa panela colocar o molho Demi Glace com meia xícara de água, deixar aquecer em fogo brando, ao que começar a levantar fervura colocar a geléia de pimenta e mexer para que não forme grumos. Dois minutos antes de desligar o fogo colocar uma colher de chá de canela em pó.
Continuar mexendo até dissolver a canela.
Para o arroz: fazer o arroz branco normalmente em separado. Temperos a gosto.
Para o brócolis: passar pela fervura em água com uma colher de sobremesa de sal, após, deixar esfriar e picar em pedaços pequenos. Colocar o brócolis numa frigideira com manteiga e um dente de alho bem picado, passar o brócolis no fogo brando misturando bem para que absorva bem a manteiga. Misturar com o arroz branco.



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