O Sanduíche de Kani Kama usa a maionese Hellmann’s sabor tártaro, que deixa a preparação com um sabor único e dá aquele toque especial para agradar o paladar dos mais exigentes.

Ingredientes
200 gramas de kani kama desfiado
50 gramas de cogumelo em conserva cortado em fatias
5 colheres de sopa maionese HELLMANN’S sabor tártaro
8 fatias de pão de forma integral
6 folhas de alface cortada em tiras

Modo de preparo
 Em uma tigela, misture o kani kama, o cogumelo e a maionese HELLMANN´S sabor tártaro;
Espalhe a mistura sobre 4 fatias de pão, distribua as folhas de alface e feche os sanduíches com as fatias de pão restantes;
Sirva em seguida.

Variações
Se preferir, substitua o pão integral por pão de aveia, de linhaça, de iogurte ou de centeio.



1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here