Dica do Chef Guilherme de Rosso, de Curtiba, o Sanduba Chicken Porter Bacon, fácil e rápido de preparar, é uma ótima opção para o final de semana com os amigos.

Ingredientes
1 filé de peito de frango cortado em cubos pequenos
125 ml de cerveja porter
50 ml de shoyu
50 g de mel
1 colher de chá de pimenta calabresa em flocos
1 pimenta dedo de moça picada sem sementes picada
1 pitada de páprica picante
Pimenta do reino moída a gosto
15 g de mostarda dijon
5g de gengibre ralado
3 dentes de alho ralado
4 fatias de bacon em tiras
100g de queijo gorgonzola
1 pote de pepino em conserva ou relish

Modo de preparo
Colocar numa panela o shoyu, cerveja, mel, as pimentas, páprica, mostarda dijon, gengibre, alho e deixar reduzir até ponto de colher, e reservar. Fritar o bacon até ficar crocante e reservar sobre uma travessa com papel toalha. Fritar numa frigideira o frango temperado com sal e pimenta até dourar, apagar o fogo e acrescentar o molho de cerveja porter reduzido para incorporar. Montar no pão, o frango, pepino, o bacon e o queijo gorgonzola esfarelado com as mãos.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here