Aprenda como elaborar essa receita simples de salada de bacalhau à gomes de sá.

Ingredientes
600 g de bacalhau
400 g de batatas cozidas e cortadas em rodelas
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas portuguesas
2 cebolas fatiadas bem finas (o mais fino possível)
1 colher (sopa) de salsinha picada
Azeite de oliva a gosto
1 limão
Sal e pimenta a gosto
3 ovos cozidos e cortados em rodelas

Modo de preparo
Na véspera, coloque o bacalhau de molho. Troque a água umas 4 vezes. No dia do preparo, escorra e cozinhe o bacalhau em água por 10 minutos e depois desfie em lascas. Cozinhe as batatas em água até amaciarem. Descasque e corte em rodelas. Deixe esfriar. Junte as lascas de bacalhau, as batatas, as azeitonas, as cebolas e a salsinha. Tempere com bastante azeite, sal e pimenta. Esprema o limão por cima da salada. Cheque os temperos. Decore com rodelas de ovo e sirva.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here