Rocambole é bastante versátil. Ele pode ser recheado com doce de leite, beijinho, chocolate, nozes e uma infinidade de outros complementos. A nossa dica de hoje é de Rocambole com Goiabada. Essa combinação promete dar água na boca. Confira a receita:

Ingredientes

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 1/2 xícara (chá) de goiabada cortada em pedacinhos

Modo de preparo

Bata as claras em neve.

Depois, junte as gemas e torne a bater.

Em seguida, acrescente o açúcar, 7 colheres (sopa) de água, a farinha de trigo e, por último, o fermento, batendo sempre.

Despeje em uma assadeira retangular untada e leve ao forno quente.

Leve a goiabada ao fogo com um pouco de água e mexa até dissolver completamente os pedaços.

Retire do fogo e reserve.

Tire a massa do forno e desenforme-a, ainda quente, sobre um pano úmido.

Distribua o recheio e enrole, com o auxílio do pano.

Polvilhe com açúcar ou coco ralado.

Dica

Para que o rocambole não quebre ao enrolar, não deixe a massa assar muito.

Retire-a do forno antes que comece a corar.

Distribua o recheio sobre o fundo da massa e enrole enquanto ainda estiver quente.



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