O tradicional risoto recebe uma nova cara. Nesta receita ele é incrementado com avocado, um fruto da mesma família do abacate, e gorgonzola. A receita rende quatro porções.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 50 g de cebola picada
  • 10 g de alho amassado
  • 200 g de arroz arbóreo pré-cozido
  • 1 ½ litro de caldo legumes
  • 1 avocado
  • 100 g de queijo gorgonzola cortado em pequenos pedaços
  • 100 g de manteiga sem sal
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela média, com um pouco de azeite, faça um refogado de cebola e alho, sem fritar muito. Acrescente o arroz arbóreo pré-cozido. Junte o caldo de frango ou legumes. Acrescente o avocado amassadinho. Depois, adicione o queijo e abaixe o fogo. Quando tomar consistência, acrescente a manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Por Prática Comunicação –



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here