Equipe da Sabores do Sul: Guilherme Iop, Morgana de Sá, Sabina Fuhr e Igor Amaral

As notícias do mundo da gastronomia não param. Todos os dias novos restaurantes abrem, chef apresentam novidades, novas receitas surgem, eventos acontecem, ou seja, a informação é contínua. Pensando em reunir todas essas notícias e ainda debater e dar dicas sobre culinária, lugares para comer e beber, a Sabores do Sul apresenta uma novidade: um boletim diário, ao vivo, transmitido na fanpage do Facebook, com a participação da equipe de revista.

Sempre à tarde, a partir das 16h30, a transmissão vai trazer as novidades do setor e umas dicas para você que se vira na cozinha. De uma forma descontraída e direta, a redação da revista se mobiliza para levar aos leitores informações interessantes, contando sempre com a interatividade dos espectadores, dando dicas e respondendo dúvidas. Quer ficar por dentro de tudo que rola no mundo da cozinha? Curta nossa página no Facebook e assista nossas transmissões.

A live de estreia apresentou um tutorial de como preparar um chimarrão. A chimarreira oficial da Sabores do Sul, Carla Torres, mostrou ao vivo todos os passos para deixar a bebida oficial dos gaúchos perfeita.

Se você quer divulgar seus eventos e notícias do setor da gastronomia, entre em contato conosco através do e-mail redacao@revistasaboresdosul.com.br. Conte para os apaixonados por gastronomia as suas novidades, faça ser lembrado pelo público.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here