Para comemorar os seus 10 anos, o Wok vai se transformar por completo. Deixará de ser um restaurante tradicional que abre todos os dias para inovar e trabalhar com eventos privados e abertos, além de trazer o conceito de Side Chef para Porto Alegre. A cozinha sairá de seu isolamento e invadirá o restaurante em eventos comandados pelo Chef Rafael Jacobi. O Wok deixa de servir apenas pratos com temática asiática e passa a ter menus criativos elaborados por Rafael e chefs convidados. Os preços serão fechados, all inclusive e vendidos online antecipadamente para exclusivíssimas 30 pessoas. “Vou transformar o Wok no restaurante que eu gostaria de ir com meus amigos em Porto Alegre ”, afirma o Chef. Fique ligado que dia 16 de março é a noite de lançamento, onde cozinhar e se divertir com seus clientes e amigos é o que importa no novo Wok.

Cardápio
Cocktail: Mini thai spring rolls + surpresa do chef
Entrada: Ceviche de peixe branco (pescado fresco, marinada clássica, chips de batata doce)
Principal: Costela ao Molho Joyà, Mousseline de cenoura, mini salada
Sobremesa: Pannacotta de Vanilla, calda de laranja e bergamota, tomate cereja confit
Agua, refri, cerveja, espumantes Don Giovanni e café
R$150,00 por pessoa
Cocktail de Abertura 19:30
Inicio do jantar 20:30

Venda de ingressos on line www.sympla.com.br/wok
Info: eventos@rafaeljacobi.com.br
F: 51 30181465



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here