Clássico dos clássicos da cozinha francesa, esta quiche tem uma ótima combinação entre palmito e iogurte, deixando a receita mais leve e saborosa. Olha só que delícia:

Ingredientes
03 colheres de sopa de margarina light
01 xícara de aveia em flocos
01 xícara de farinha de trigo
01 pitada de sal
01 cebola picada
01 colher de chá de azeite
02 xícaras de palmito picado
1/2 xícara de tomates picados sem pele
01 colher de sopa de salsa picada
01 pote de iogurte natural desnatado (200g)
02 ovos
sal a gosto

Modo de preparo
Misture em uma tigela a margarina, a aveia, a farinha de trigo e uma pitada de sal até que fique uma massa sólida. Em seguida, pressione a massa obtida no fundo de uma fôrma de aro removível. Reserve.

Em uma panela refogue a cebola no azeite e junte o palmito e o tomate picado. Deixe cozinhar por 5 minutos, adicione a salsa e retire do fogo. Deixe amornar e despeje sobre a massa. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque sobre o refogado. Leve para assar em forno médio (180C) por mais ou menos 30 minutos ou até ficar firme e dourada.



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