No feriado do dia 12 de outubro, a Parrilla del Sur programou um horário especial de funcionamento para segunda-feira, das 11h30 às 23h, contemplando o almoço e o jantar com pratos que fazem do restaurante uma referência na culinária uruguaia em Porto Alegre.

O corte especial do dia é o Asado de Tira, com preço promocional de R$ 17,70. O cardápio possui diversas opções que contam com Entrecot, Tapa de Cuadril, Carré de Cordeiro, entre outras deliciosas receitas. Para acompanhar, a sugestão é a Papa Suiza, sendo composta por batata cozida ralada, queijo parmesão, manteiga e bacon.

O restaurante conta com um setor especial para as crianças. O espaço kids é um ambiente que permite que os pequenos aproveitem enquanto seus pais realizam as refeições. O local tem brinquedos para diversas idades, com acompanhamento de uma recreacionista.

Porto Alegre/RS
www.parrilladelsur.com.br
Avenida Nilópolis, 111 – Petrópolis
(51) 3012-7878.

Por Moglia Comunicação –

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here