Polenta de Forno ao Molho de Tomate. (Foto: João Ricardo)

A chef Betina de Oliveira ensina esta receita de polenta de forno ao molho de tomate super prática para você fazer no dia a dia.

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de polenta
  • 6 xícaras de leite
  • Pitada de noz moscada
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 Molho de tomate
  • Pimenta
  • Sal
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo
Em uma panela leve ao fogo leite, noz moscada, sal e pimenta e deixe levantar fervura. Adicione a polenta gradativamente mexendo sem parar por aproximadamente 5 minutos. Despeje a mistura em uma forma antiaderente e deixe esfriar por 1 hora.

Com um molde redondo de alumínio corte a polenta modelando os círculos e colocando um ao lado do outro em uma forma de porcelana (untada com manteiga) que vá ao forno.

Coloque o molho de tomate por cima e queijo parmesão.
Asse por 30 minutos a 180 graus.

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