Para um jantar especial, nada de feijão com arroz! O Peito de Peru com aspargos além de bonito e saboroso, pode ser feito durante todo o ano, principalmente no inverno. Aprenda a fazer esta receita e surpreenda a sua família na hora do jantar.

Ingredientes

1 maço de aspargos frescos
¼ xícara de chá com manteiga
4 bifes de peito de peru sem pele
1 cebola picada
½ xícara de chá de cogumelo
1 ¼ xícara de chá de caldo de galinha
1 colher de chá de molho pesto
Sal e pimenta do reino branca
4 colheres de sopa de creme de leite
Aspargos para decorar

Modo de preparo

Corte os aspargos em dois. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite os bifes dos dois lados, até dourarem. Retire da frigideira e mantenha aquecido. Coloque a cebola na frigideira e cozinhe por 2 ou 3 minutos , até amaciar. Acrescente o cogumelo e frite por mais 2 minutos. Misture o caldo, o pesto, o aspargo o sal e o peru. Quando o caldo ferver, tampe e cozinhe por 20 minutos. Retire o peru do molho e mantenha-o quente. Bata o molho no liquidificador, coloque-o de volta na frigideira e misture o creme de leite. Regue o peru com molho e decore com os aspargos. Acompanhe com purê de batata e brócolis.



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