No dia 5 de maio a Revista Sabores do Sul irá levar um grupo para vivenciar uma experiência única na vinícola Salton, em Bento Gonçalves. A programação exclusiva inclui um delicioso almoço clássico regional preparado pela chef Rúbia Zortéa com capeletti, massas, galeto al primo canto, polenta, radicci com bacon, sagu com creme e todas as iguarias apaixonantes da Serra Gaúcha. Para beber vinhos, espumantes, água e suco de uva liberados durante a refeição.

Compre Agora

Cave de Pedra da Vinícola Salton (Foto: Divulgação)

Tour pela Vinícola

A programação inclui um tour pela centenária vinícola conhecendo todas as dependências do local, a história da família Salton e degustação de alguns rótulos. Outra atração será um brinde com espumante na Sala Secreta chamada de Cave da Evolução, localizada nas galerias há oito metros de profundidade. Vai ficar de fora? Convide os amigos e participe!

Compre Agora

A experiência incluindo transporte (com saídas de Porto Alegre e Novo Hamburgo), almoço exclusivo com bebidas e visitação a vinícola custa R$ 215,00 por pessoa.

Roteiro na Vinícola Salton

Vinhedos (exceto em caso de chuva); Galeria dos 100 anos; Recebimento; Tanques de fermentação; Auto-Claves; Cave das Bordalesas; Ala Histórica; Cave do Talento; Engarrafamento; Laboratórios; Relógio Solar (exceto em caso de chuva); Cave da Evolução e Almoço típico italiano.

 

Cardápio do Almoço

Recepção

  • Tábua de frios com salame, copa, queijo e pão Harmonização: Espumante Salton Brut

Salgados

  • Sopa de capeletti
  • Salada de radicci com bacon
  • Mix de folhas com salame e parmesão
  • Macarrão com molho vermelho
  • Galeto “al primo canto”
  • Costelinha suína
  • Polenta mole
  • Espaguete à carbonara
    Harmonização: Vinhos da Linha Intenso ou Linha Paradoxo

Sobremesa

  • Flan de suco de uva com calda de vinho ou Sagu com creme ou Pudim de leite com calda de ameixa
    Harmonização: Espumante Salton Moscatel ou Demi-Sec

Quando?
5 de maio de 2019, domingo. Com saída no início da manhã de Porto Alegre e Novo Hamburgo e retorno à tarde.

Quanto?
R$215,00 por pessoa. Pagamentos podem ser feito via cartão de crédito, boleto bancário (solicitar através do whatsapp, e-mail ou telefone) ou via depósito bancário.

Incluso: transporte ida e volta, visitação guiada à Vinícola Salton com duração de 1h50, almoço na Cave de Pedra com bebida liberada, incluído vinho e espumante, e sobremesas.

* Evento sujeito a cancelamento ou transferência de data se não atingir o número mínimo de inscritos. Convide seus amigos!

Compre Agora

Mais informações
Pelo telefone e whatsapp (51) 99620-1977
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here