Além de ser bastante saboroso, o pão de milho exala um aroma nostálgico pela casa. Certamente, não há quem não lembre das delícias preparadas pela vovó. Para recordar estas lembranças, aqui vai a receita do pão de milho.  O pão fica ótimo com café, com sopas e com aquela clássica nata.

Ingredientes
1 ovo
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo


Modo de preparo

Bata no liquidificador o ovo, o leite, o óleo e o milho verde sem água.
Acrescente o fermento biológico e bata rapidamente.
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar e a margarina.
Junte com o milho verde batido e sove bem a massa até formar uma mistura homogênea.
Modele os pãezinhos, coloque em uma fôrma retangular grande untada com margarina.
Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos ou até dourar.
Retire do forno e pincele margarina.



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