(Foto: Divulgação Vergani)

Os panetones são uma ótima pedida para estas celebrações especiais

O Natal está chegando! Este é um período cheio de amor e gratidão, em que aproveitamos para presentear e celebrar o ano que passou ao lado dos familiares e amigos. E o que seria melhor para alegrar as festas de final de ano do que o sabor de um delicioso panetone italiano?

Trazidos ao Brasil pela Importadora Porto a Porto, os especialíssimos panetones italianos Vergani são uma ótima opção para a ceia de Natal deste ano. Seja como presente ou como integrante da ceia, os panetones Vergani são perfeitos para complementar essa data tão especial. São dez linhas gourmet elaboradas a partir de processos tradicionais e artesanais, cada uma com um modelo de embalagem impactante e sofisticada. Os Vergani fazem parte da história de Milão e seguem rigorosamente a mesma receita há décadas para entregar uma massa irresistivelmente suave e delicada. Em Porto Alegre, os panetones podem ser encontrados na Casa do Queijo e na Vinho e Arte, e também pelos sites bebidasdosul.com.br/wine e www.meuvinho.com.br.

(Foto: Divulgação Vergani)

O verdadeiro segredo do panetone são seus ingredientes e a Vergani ainda utiliza o fermento natural criado pelo seu fundador, Angelo Vergani, enrolado em um pano e refrescado três vezes ao dia, como recomenda a tradição. O processo consiste em reidratá-lo, com água e farinha, para que continue vivo. Durante os últimos 70 anos, todos os dias, a mesma “mãe” fornece o fermento para o panetone Vergani. Todos os produtos passam por fermentação natural com duração de 72 horas e, depois de prontos, ficam 24 horas “de cabeça para baixo” para que percam o excesso de umidade, mas mantenham-se macios.

(Foto: Divulgação Vergani)

Na composição, ingredientes criteriosamente selecionados como farinha com gérmen de trigo macerada em pedra, baunilha Bourbon de Madagascar, laranjas da Sicília cristalizadas com cana-de-açúcar por 7 dias, mel de acácia da Toscana, uvas-passas australianas, sal marinho integral e manteiga da apelação Charentes-Poitou. As embalagens são um charme à parte, capazes de aguçar a imaginação e antecipar o prazer de saborear um autêntico panetone de Milão.

Linhas Vergani

São dez linhas de panetones Vergani disponíveis este ano no Brasil.

Étoile

Uma linha gourmet com ingredientes ainda mais selecionados. Apresenta embalagem impactante e sofisticada.

Panettone Étoile (1000g): R$172,00

Il Tamburello

O clássico “tamburello” é uma ode à época em que os produtos eram enviados por correio, amarrados por cordas, nos anos 1950. Dentro da lata o panetone Excellence, a quintessência da tradição da marca.

Panettone Il Tamburello Excellence (500g): R$145,00

Luxury Edition 

O clássico de Milão, suave e delicado, com uvas-passas e frutas cristalizadas, seguindo a receita tradicional, em uma embalagem luxuosa.

Panettone Luxury Edition Excellence (1000g): R$192,00

Excellence

Todo o sabor e a delicadeza do panetone de Milão incrementado com os melhores ingredientes: farinha com gérmen de trigo macerada em pedra, baunilha Bourbon de Madagascar, laranjas da Sicília cristalizadas com cana-de-açúcar por 7 dias e mel de acácia da Toscana.

Panettone Excellence (750g): R$130,00

Tutto L’anno

Para este ano a Vergani lançou esta linda embalagem especial que traz os ícones da cidade de Milão em delicadas ilustrações. Dentro da embalagem o Excellence, o sabor e a delicadeza do panetone de Milão incrementado com os melhores ingredientes.

Panettone Tutto L’anno Excellence (500g): R$75,00

I Ciuffi

O mesmo sabor e a mesma qualidade em uma embalagem de tecido com pingente temático, excelente para presentear no Natal. Além da versão tradicional esta linha apresenta a versão com gotas de chocolate.

Panettone I Ciuffi Tradicional Milano (1000g): R$145,00

Panettone I Ciuffi Gotas de Chocolate (1000g): R$145,00

Le Antiche Ricette

Os produtos da linha que traz as antigas receitas de Angelo Vergani são embalados à mão cuidadosamente, um a um. Trata-se de uma especialidade com sabor único e suavidade inigualável. Disponível na versão Tradicional, Chocolate, e Pandoro Clássico, que é uma receita típica do doce de Verona.

Panettone Le Antiche Ricette Tradicional Milanese (500g): R$80,00

Panettone Le Antiche Ricette Tradicional Milano (1500g): R$160,00

Panettone Le Antiche Ricette Chocolate (1000g): R$145,000

Pandoro Le Antiche Ricette Clássico (1000g): R$135,00

I Classici Astucciati

Os clássicos e tradicionais panetones de Milão em embalagens muito elegantes. Sempre frescos e macios, são ideais para saborear com a família ou para presentear. Disponível na versão tradicional; e Pandoro, que é uma receita típica do doce de Verona.

Panettone I Classici Astucciati Tradicional Milano (500g): R$55,00

Panettone I Classici Astucciati Tradicional Milano (1000g): R$110,00

Pandoro I Classici Astucciati Classico (1000g): R$115,00

Candy

O clássico Panettone de Milão embalado de forma divertida e original, como uma “bala”.

Panettone Candy Tradicional Milano (500g): R$80,00

I Mignon 

Pequeno no tamanho, grande no sabor. A linha I Mignon é para aqueles que preferem degustar pequenas porções (100 gramas). O charme fica por conta da embalagem em formato de um simpático e lúdico ursinho nas cores juta (bege) e vermelho.

Panettone I Mignon Tradicional Milano Urso Juta (100g): R$50,00

Panettone I Mignon Tradicional Milano Urso Vermelho (100g): R$50,00



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