Páscoa é um período que simboliza o renascimento, a ressureição e o chocolate. Para evitar a tentação dos doces tradicionais, uma alternativa é apostar em produtos funcionais, porém saborosos. Confira a receita indicada pela nutricionista Angelina Zapponi.

Ingredientes

150 g de chocolate 70% cacau
150 g de farelo de aveia
50 g de cramberry
100 g de castanha-do-pará
150 g de açúcar de coco
2 colheres de sopa de mel
1 e ½ xícara de chá de água

Modo de Preparo

Misture a água, o mel e o açúcar em uma panela e leve ao fogo. Em outro recipiente misture todos os ingredientes secos e adicione aos poucos à calda, deixando esfriar em seguida. Depois, derreta o chocolate em banho-maria e, em uma fôrma própria para ovo de páscoa, faça uma camada de chocolate e leve à geladeira. Assim que esfriar, coloque o recheio dentro e retorne à geladeira. Se preferir, coloque outra camada de chocolate e deixe gelar.

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