O Orquestra de Panelas realiza em 5 de setembro, às 20h, jantar harmonizado com a Grand Cru, parceira do restaurante no fornecimento de vinhos e espumantes. O chef Nicolas Stefanoski desenvolveu cardápio especial para a ocasião, ressaltando o objetivo do Orquestra, que é de ofertar gastronomia urbana contemporânea. Entre os pratos: salada caprese, robalo ao molho de iogurte, codorna recheada e panna cotta.

O preço por pessoa, incluindo todos os pratos e bebidas, é R$ 250,00. As Reservas  devem ser feitas até 48 horas antes do evento e o pagamento pode ser realizado diretamente no Orquestra, em dinheiro ou cartão de crédito ou débito.

O menu é o seguinte:

Entrada
  • Salada Caprese – tomate cereja confitado em óleo de manjericão, mussarela de búfala, pinoli e água de tomate;
  • Harmonizada com Espumante Victoria Geisse Extra Brut Vintage (origem: Brasil/Serra gaúcha).
Primeiro prato
  • Robalo ao molho de iogurte e espaguete de legumes com castanha do Pará;
  • Harmonizado com Vinho Tinto Zorzal Gran Terroir Pinot Noir (origem: Mendoza/Argentina).
Segundo prato
  • Codorna recheada com barriga de porco, bacon e tâmaras, acompanhada de purê de mandioquinha com óleo trufado;
  • Harmonizado com Vinho Tinto Pulenta Estate I Malbec (origem: Mendoza/Argentina).
Sobremesa
  • Panna Cotta de bergamota;
  • Harmonizada com Vinho de Sobremesa Oremus Tokaj Late Harvest (origem: Hungria).
Jantar Especial Orquestra de Panelas e Grand Cru

Data: 5/setembro
Horário: 20h
Vagas limitadas: 40 lugares
Valor: R$ 250,00, para reservas até 48 horas antes do evento. Pagamento pode ser realizado diretamente no Orquestra, em dinheiro ou cartão de crédito ou débito.
Reservas: no restaurante, (51) 3519-1168 oucontato@orquestradepanelas.com.br
Endereço: Rua Padre Chagas 196, bairro Moinhos de Vento, Porto Alegre



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