O frescor da Primavera chegou ao Porto Alegre Bistrô e ao menu dos jantares harmonizados em parceria com a Chandon. Nos dias 23 e 24, o restaurante do Sheraton Porto Alegre traz um cardápio de tapas especialmente criado para acompanhar os espumantes da Chandon, e que combinam perfeitamente com as noites amenas da Estação.

O meu de tapas frias e quentes será servido ao lado do Chandon Brut, rótulo selecionado pela sua característica de acidez equilibrada que harmoniza com ingredientes com gorduras ricas como o presunto e o salmão. As tapas frias trazem coberturas de tomate italiano com mussarela de búfala e alite, e salmão defumado com ricota e nozes, além e sticks de azeitona e presunto parma. As tapas quentes serão bolinhos de bacalhau e opções de pão italiano com pimentão e parmesão e parma e queijo brie. A sobremesa também recebe tratamento de mini-porções, com massa folhada com doce de leite, bolinho de chuva com chocolate e tortinhas de cheescake, todos acompanhados pelo Chandon Brut-Rosé.

O jantar acontece a partir das 19h. Reservas e informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 2121.6060 ou pelo e-mailportoalegrebistro@sheraton.com. O custo por pessoa é de R$ 99,00 + 10% e inclui água, vinhos e espumantes.

Crédito: Prática Valler 



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