Foto: Sabina Fuhr

NOITE DA CHULETA E SEUS 11 CORTES
Data: 31/05/2016
Horário: 18:30 às 22:30
Conteúdo: Chuleta e seus 11 cortes: vazio, entrecot, prime rib, bisteca fiorentina, t bone, bananinha, capa de filet, assado de tira, bife de vazio, entranha, bife de chourizo.
Instrutor: Consultor e especialista em carnes Marcelo Bolinha
Investimento: R$ 350,00

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Ministrado por Marcelinho Bolinha, renomado consultor empresarial de cortes de carne, com mais de 25 anos de experiência no ramo, o curso faz um mergulho nos cortes da chuleta bovina.

A peça, que fica na parte superior da rês, graças ao osso e à capa de gordura que envolve cada fatia, se mantém macia e suculenta ao ser assada. No miolo arredondado, fica uma polpa de carne nobre entremeada por gordura amarelo-clara.

Nesse curso, Bolinha ensinará 11 cortes possíveis da peça: vazio,entrecot,prime rib, bisteca fiorentina, t bone,bananinha,capa de filet,assado de tira , bife de vazio,entranha,bife de chourizo.

E, claro, no final um grande assado com as peças para fechar com chave de ouro aula.

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*Os alunos recebem certificado, receituário, degustam os pratos preparados e ganham um avental de presente.

A Escola Sabores do Sul de Gastronomia & Serviços fica em Novo Hamburgo/ RS na Rua Caeté 189H,  bairro Vila Rosa.

MAIS INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3939.2035 ou WhatsApp (051) 9620.1977
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br
escola@revistasaboresdosul.com.br

Veja como chegar na Escola Sabores do Sul



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