Receita de Nhoque de Batata Doce Roxa com Canela e Lascas de Frango ao Molho Bechamel, elaborada pelo Restaurante Frau Batata para a 6ª edição do Sabores de Canela.

Ingredientes
1 peito de frango;
200g de cogumelos paris;
400g de batata doce roxa ou 2 batatas grandes;
Creme de leite fresco;
100g de farinha de trigo;
1 colher de sopa rasa de canela em pó;
1 ovo;
Sal;
Pimenta do reino preta;
Salsinha.

Modo de preparo
Nhoque: Assar as batatas 1h a 220 C, descascar e fazer o purê, acrescentar a farinha, o ovo e canela, sovar até que a massa solte das mãos, enrolar em tiras e cortar em pedaços de mais ou menos 1x1cm. Colocá-los em uma panela com água fervente até que subam à superfície e retirar.

Molho: cortar o frango em cubos, fatiar os cogumelos e refogá-los até que fiquem dourados, adicionar o frango, assim que estiver cozido adicionar o creme de leite, sal, pimenta do reino preta e salsinha a gosto.



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