Após o sucesso da aclamada Chef’s Table, a Netflix vai lançar em 2016 mais uma série documental voltada para a gastronomia. Baseada no livro homônimo do jornalista americano especializado em gastronomia, Michael Pollan, a produção contará com quatro episódios focados em elementos da natureza como base para uma narrativa sobre o desequilíbrio de cadeia alimentar no nosso cotidiano.

Água, fogo, terra e ar vão retratar a importância do resgate da cozinha familiar, por vezes rústica, aliada à alimentação consciente com produtos mais naturais possíveis. Vamos conhecer um pouco do Oeste da Austrália, Índia e Peru, alguns dos destinos onde a comida é produzida de diferentes formas artesanais.

Alex Gibney, documentarista vencedor do Oscar assina a coprodução do docussérie. “Uma das coisas que gosta da série é que tem um ângulo para ser feita. Não é uma visão generalizada da evolução da gastronomia, mas sim o ponto de vista do Michael Pollan”, diz.
A primeira temporada estreia no dia 19 de fevereiro.



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