Muffins são ótimos para acompanhar um café, um suco e uma boa pedida para sobremesa.

Ingredientes
1 ovo
1 gema
1/2 xíc. (café) de leite desnatado
1 col. (sobremesa) de margarina light
1/2 xíc. (chá) de uva passa
5 col. (sopa) de farinha de trigo
1 col. (chá) de cacau em pó
1 col. (sopa) de farelo de aveia
1 col. (sobremesa) de adoçante culinário
1 col. (café) de fermento em pó
1/2 xíc. (café) de amêndoa picada
1 xíc. (café) de amêndoa picada (para decorar)

Modo de Preparo
No liquidificador, bata o ovo, a gema, o leite, a margarina e a uva passa até ficar uma massa homogénea.
Passe para uma tigela funda e misture delicadamente, com uma colher, a farinha, o cacau, o farelo e o adoçante.
Por último, junte o fermento e a amêndoa.
Distribua em forminhas antiaderentes próprias para muffin.
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC e asse por 15 minutos (ou até dourar).
Espere amornar, desenforme e decore com a amêndoa picada.



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