A torta de limão é um atrativo para os olhos e um agrado para as nossas papilas gustativas. Aprenda a preparar esta delícia em uma versão mini:

Ingredientes

2 latas de leite condensado
Suco de 3 limões
250 g de margarina sem sal
250 g de açúcar refinado
2 ovos
1 pitada de sal
Raspas de 1 limão
500 g de farinha de trigo
Creme de leite próprio para chantilly

Modo de preparo

Para preparar a massa, misture o açúcar, com a margarina e o sal em uma tigela, até obter um creme homogêneo. Acrescente os ovos e a raspa do limão e misture bem (com as mãos). Em seguida adicione a farinha aos poucos, até a massa ficar fácil de se trabalhar, desgrudando das mãos. Envolva a massa num filme plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos. Depois do descanso, disponha a massa em forminhas como se fossem empadinhas. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire do forno espere esfriar, desenforme e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado e o suco de limão até começar a engrossar. Coloque imediatamente sobre a massa nos copinhos, se demorar a mistura vai endurecer. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Para preparar a cobertura, é só bater o creme de leite próprio para chantilly de acordo com as instruções da embalagem.



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