Uma das datas mais especiais do ano já está chegando, que tal aproveitar e fazer um almoço especial para quem te ama tanto? Confira a sugestão de receita da Selmi  para o dia das mães e surpreenda.

Ingredientes
80 g de kani kama
05 folhas de acelga picadas
1 xícara(chá) de vagem cozida e picada em cubos
1 colher (sopa) de beterraba cozida (em cubos)
Meio pacote de  Macarrão tipo Nhoque (250g)
1 pacote de queijo parmesão (ralado) (100g)

Molho
1 dente de alho pequeno (picado )
3 colheres (sopa) de azeite de Oliva extravirgem 
2 colheres (sopa) vinagre de maçã
1 envelope de caldo de legumes
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Meia xícara (chá) de água
Pimenta a gosto (opcional)

Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão. Em uma vasilha misture bem todos os ingredientes do molho e também reserve. Depois sirva as porções individuais, regando o macarrão com o molho.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo : 15 minutos.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here