Uma das mais tradicionais empresas de gastronomia de eventos do Vale dos Sinos, a Irius, prestes a completar três décadas de atuação no mercado, figura mais uma vez na lista de premiados da Revista Sabores do Sul. O segredo para o sucesso da empresa é facilmente explicado. Detalhes como a aquisição dos insumos para a preparação de suas comidas, equipe alinhada e experiente e pratos que prezam pela fartura, mas mantendo a delicadeza, são marcas registradas do empreendimento. Uma das famas da Irius Gastronomia é o coquetel servido pela empresa. De tão variado, ele acaba saciando os convidados antes mesmo do jantar. A lista de influências da cozinha da empresa apresenta vertentes das culturas italiana, alemã, portuguesa, francesa, espanhola e tailandesa.

O trabalho de criação do menu é feito por dois chefs executivos, que listam suas ideias, elaboram pratos e os sugerem aos clientes. Durante os eventos, um terceiro chef executa o cardápio, junto com uma equipe de 20 cozinheiros, a maioria, há mais de duas décadas na empresa. Além de contar com uma horta própria, a Irius ainda importa produtos como: tâmaras, de Israel; aspargos, do Peru; congrio, da Nova Zelândia; açúcar de palmeira e leite de coco, da Tailândia; embutidos, da Espanha e até mesmo, ouro comestível 23 quilates, da Itália. Realiza eventos na Sociedade Ginástica Novo Hamburgo e em outros espaços da cidade e da região.
Rua Castro Alves, 166
Fone: (51) 3595-3366 / (51) 98122-3366



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here