Fotos: IRIUS / Divulgação

Figurando entre as tradicionais empresas gastronômicas do Vale do Sinos, a Irius Gastronomia, se manteve entre os premiados da Revista Sabores do Sul. Em quase três décadas de trabalho, é inovadora e agrega projetos, visando sempre estar apta e cada vez mais preparada para atender aos clientes. Vários fatores influenciam seu sucesso, entre eles: a preocupação permanente em adquirir ingredientes e insumos de alta qualidade; equipe experiente e regrada; pratos que prezam pela fartura e sabor, sem descuidar da delicadeza na apresentação.

Além de administrar o economato da Sociedade Ginástica de Novo Hamburgo, este ano assumiu o núcleo de gastronomia da unidade local do Swan Tower Hotéis. Projeta intensificar seus investimentos nesta nova operação, com foco centralizado em eventos, sua especialidade.

Mais de 50% da receita tem origem nos casamentos, o restante é de produções corporativas, formaturas e aniversários. Leva também toda a estrutura do bufê para outras cidades do Estado. Na preparação das comidas, busca usar produtos orgânicos, nacionais e importados, mas na maioria provenientes de fornecedores do Rio Grande do Sul. Sua cozinha tem influência das culturas alemã, italiana francesa, portuguesa, espanholae tailandesa, e a produção dos menus é definida pelos chefs responsáveis.

A Irius Gastronomia utiliza um processo artesanal na produção das comidas, por isso elabora tudo na semana do agendamento, assegurando a tão prezada qualidade. Entre as novidades técnicas está a utilização em grande escala de embaladoras à vácuo e de termocirculadores na cozinha, garantindo melhores resultados devido a precisão nos cozimentos, principalmente de carnes, aves e frutos do mar. Em 2018 pretende expandir a área de atuação, se tornando fornecedor de produtos, principalmente de confeitaria.

Novo Hamburgo/RS
Rua Castro Alves, 166
Fones: (51) 3595-3366 | (51) 98122-3366
www.facebook.com/iriusgastronomia



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here