O Hotel Saint Andrews, o único hotel do tipo Exclusive House no Brasil e membro da seleta associação Relais & Châteaux, que reúne os principais hotéis e restaurantes de luxo do mundo, adianta durante a Travel Week 2016 toda  a programação de eventos do segundo semestre de 2016.

O destaque fica por conta das programações de inverno como o sofisticado Festival de Fondue, realizado na Boulangerie do hotel durante todos os dias da estação mais fria do ano. Além disso, há inúmeros programas em parceria com as principais marcas de vinhos e destilados do mundo, que incluem experiências exclusivas e serviços de hospedagem de alto padrão.

O cronograma, com início neste mês de maio, prevê o “Festival Krug & Kinoshita” no feriado de Corpus Christi, que consiste em um jantar comandado pelo renomado chef Tsuyoshi Murakami, com harmonização de diversos rótulos do reconhecido champagne Krug e pratos do Kinoshita, premiado restaurante paulistano.

Em junho, chega à Serra Gaúcha o “Festival Ruinart”, especialmente para comemorar o Dia dos Namorados. Com apresentação das bebidas de uma das marcas de champagne mais conceituadas do mundo, a Ruinart, o Saint Andrews abre as portas para a conceituada bodega Francesa, que desde 1729 desenvolve a mais exclusiva bebida da França. Há ainda o “Festival The Macallan”, de 23 a 26, com a presença do embaixador da marca no Brasil.

Já a partir de julho, o hotel inicia uma série de novos eventos como o “Festival Charutos & Whisky”, de 8 a 10 de julho, a segunda edição do “Festival Catena Zapata”, de 15 a 17 de julho, o “Festival Atelier Tormentas”, de 26 a 28 de agosto, “Festival Veuve Clicquot”, de 2 a 4 de setembro, Hennesy Experience”, entre 16 e 18 de setembro, “Festival de Trufas Brancas”, de 7 a 9 de outubro, sem falar no Natal e Réveillon no Castelo, uma programação especial  e única para os clientes do Saint Andrews.

Com uma indescritível vista do Vale do Quilombo, considerado o cartão-postal da cidade, e do seu próprio lago, localizado nos jardins da propriedade, o hotel conta com 11 suítes reservadas a apenas 22 privilegiados hóspedes que podem desfrutar dos serviços diferenciados e personalizados como mordomos 24 horas, café da manhã com horário livre, chá da tarde às 17h00, serviço de traslado do aeroporto de Porto Alegre, Gramado ou Caxias do Sul, com chofer privativo em carro de luxo do hotel ou helicóptero (opcional).

Essas e outras diversas programações durante todo o ano de 2016 já estão disponíveis para consulta e reservas através do site www.saintandrews.com.br ou (54) 3295-7700.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here