
Com a aproximação dos últimos dias do Rock in Rio, Hellmann’s ensina a preparar um lanche para comer com seus amigos enquanto curte o festival em casa, ou para se preparar antes de ir à Cidade do Rock. Confira uma receita especial para quem gosta de lanches vegetarianos. O molho pesto dá um toque cremoso e suave. Confira a receita do delicioso ciabatta com pesto de maionese e legumes grelhados
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas
- meia xícara (chá) de folhas de manjericão
- meio dente de alho descascado
- 2 colheres (sopa) de maionese Hellmann’s
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de suco de limão-siciliano
- 4 mini berinjelas cortadas em rodelas
- 4 mini abobrinhas cortadas em rodelas
- 2 pães tipo ciabatta cortados ao meio
Modo de preparo:
- No copo do liquidificador, coloque nozes, folhas de manjericão, alho, maionese HELLMANN´S, leite e suco de limão. Bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo;
- Transfira para uma tigela e leve à geladeira;
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite de oliva e leve ao fogo alto para aquecer. Grelhe os legumes por 2 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados. Retire do fogo e reserve;
- Espalhe o molho pesto pelo interior dos pães e recheie-os com os legumes grelhados. Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Crédito: S2Publicom/Hellmann’s