(Foto: Divulgação)

Com a aproximação dos últimos dias do Rock in Rio, Hellmann’s ensina a preparar um lanche para comer com seus amigos enquanto curte o festival em casa, ou para se preparar antes de ir à Cidade do Rock. Confira uma receita especial para quem gosta de lanches vegetarianos. O molho pesto dá um toque cremoso e suave. Confira a receita do delicioso ciabatta com pesto de maionese e legumes grelhados

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
  • meia xícara (chá) de folhas de manjericão
  • meio dente de alho descascado
  • 2 colheres (sopa) de maionese Hellmann’s
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de suco de limão-siciliano
  • 4 mini berinjelas cortadas em rodelas
  • 4 mini abobrinhas cortadas em rodelas
  • 2 pães tipo ciabatta cortados ao meio

Modo de preparo:

  1. No copo do liquidificador, coloque nozes, folhas de manjericão, alho, maionese HELLMANN´S, leite e suco de limão. Bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo;
  2. Transfira para uma tigela e leve à geladeira;
  3. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite de oliva e leve ao fogo alto para aquecer. Grelhe os legumes por 2 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados. Retire do fogo e reserve;
  4. Espalhe o molho pesto pelo interior dos pães e recheie-os com os legumes grelhados. Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Crédito: S2Publicom/Hellmann’s



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here