A chef do restaurante – Maní, apontado como um dos 50 melhores do mundo, vai falar durante Painel do 1º Fórum da Hospedagem e Alimentação do Sindha, que será realizado no dia 9 de novembro noSalão de Eventos do Plaza São Rafael – Avenida Alberto Bins, 514 – Centro Histórico, Porto Alegre – RS.

Ela começou a realizar seu sonho de ser chef com uma temporada de oito anos pela Europa, estagiando e fazendo cursos. Ao regressar ao Brasil, em 2006, abriu o restaurante Maní, que hoje é apontado como um dos 50 melhores do mundo. Foi eleita a melhor chef do mundo por uma das mais prestigiosas premiações do gênero, a “Veuve Clicquot World’s Best Female Chef Award”.Helena Rizzo volta a Porto Alegre para debater a criatividade e inovação no setor de alimentação, no 1º Fórum da Hospedagem e Alimentação de Porto Alegre e Região – Sindha.

Helena vai debater o cenário econômico, a maior concorrência que tem obrigado as empresas a buscar alternativas para ganhar competitividade, sendo a inovação elemento-chave. “O objetivo desse painel é identificar as práticas inovadoras implantadas por empresas do setor, bem como sua perspectivade inovação em um futuro próximo,” diz o presidente do Sindha, Henry Chmelnistsky. A expectativa é reunir cerca de 350 participantes. A chef fará ainda uma demonstração de Criatividade e Inovação na Gastronomia. Serão desenvolvidos e apresentados dois pratos sobre o tema.

Para participar das palestras é necessário efetuar inscrição prévia. Ingressos poderão ser adquiridos diretamente no Sindha – Rua Barros Cassal, 180, conjunto 801. Informações pelo fone (51) 3225.3300/ email: sindha@sindha.org.br ou site www.sindha.org.br

Ingressos:
• Isentos – Sócios Sindha
• R$ 30,00 – Estudantes
• R$ 80,00 – Não sócios
• R$ 120,00 – Público em geral

Por Camejo



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here