Haus Burguer: uma das primeiras hamburguerias gourmet de Porto Alegre

1Melhor Hambúrguer de Porto Alegre

Na cozinha, uma equipe especializada em chapa e chair broiled conduz o show usando insumos e ingredientes locais, frescos e sazonais. (Foto: Francisco Santana)

2Melhor Hambúrguer de Porto Alegre

No cardápio, o cliente pode escolher entre os 12 tipos de burguers. (Foto: Francisco Santana)

3Melhor Hambúrguer de Porto Alegre

Para beber, drinques, chope da Tupiniquim, cervejas e o vinho da casa feito exclusivamente para o Haus. (Foto: Francisco Santana)

 

O Haus Burguer foi inaugurado em 2014 e logo virou referência em qualidade e bom atendimento, faz parte do time das primeiras hamburguerias gourmet de Porto Alegre. Administrado pelo casal Junior e Juliana Maroso, o Haus Burguer é uma empresa familiar com temática germânica, serviram de inspiração os sanduíches alemães que dão origem ao produto na segunda metade do século 19. Na cozinha, uma equipe especializada em chapa e chair broiled conduz o show usando insumos e ingredientes locais, frescos e sazonais. O Haus se destaca também pelo apoio a projetos sociais, culturais e ambientais. Todas estas frentes envolvem parceiros colaboradores e clientes, em um trabalho feito com muito carinho e zelo.

Cardápio

No cardápio, o cliente pode escolher entre os 12 tipos. Cada um com suas qualidades e especificações, como por exemplo o Der Blogger, feito com pão de brioche, molho da casa, queijo colonial, queijo cheddar, 140g de burger de costela, cebola caramelizada no molho de mostarda e mel, bacon na chapa, crispy de alho-poró e rúcula; o Klassiker, pão branco de gergelim, molho da casa, triplo cheddar, 140g de burger de entrecot, bacon na chapa, cebola branca reduzida no molho shoyo e rúcula ou ainda um Rippe, de pão branco de gergelim, molho de ervas, queijo colonial,140g de burger de costela, bacon na chapa, cebola assada, rúcula e tomate gaúcho.

Destaques da casa

Com tantas gostosuras, fica impossível que um se destaque como preferência, segundo Junior. Todos são acompanhados de batatas rústicas, podendo o cliente escolher a doce ou inglesa, o molho é refil, pode pedir à vontade. Para beber, drinques, chope da Tupiniquim, cervejas e o vinho da casa feito exclusivamente para o Haus Burguer.  A casa tem um açougueiro contratado que prepara diariamente as carnes; e os pães estão sempre fresquinhos.

Horário de tendimento

Funciona de segunda a sábado das 11h45 às 14h30 e das 18h às 23h30. Também oferece delivery em todos apps. A casa possui ainda ambiente reservado para eventos, com capacidade para 50 pessoas.

Porto Alegre/RS
R. Dr. Prudente de Moraes, 555
Fone: (51) 3407-2367
www.hausburgerbar.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here