Os dias quentes estão chegando, a tarde começa a se estender e a vontade de reunir os amigos só aumenta. Especialmente para encontros como esse, a Fritz & Frida ensina a receita do Happy Hour Delícia, que traz um passo a passo para gostosos e leves canapés.

Happy Hour Delícia
Ingredientes:

Massa:

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo Fritz & Frida
  • 1 colher (sopa) de sal Fritz & Frida
  • 1 colher de fermento biológico Fritz & Frida
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 200g de farinha de trigo Fritz & Frida
  • ½ xícara de fibra de trigo

Recheio:

  • Peito de peru ou presunto magro
  • Queijo Mussarela
  • Tomate cortado em rodelas
  • Orégano Fritz & Frida
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo:
Massa:

Misture o açúcar, o sal e o fermento até ficar homogêneo. Acrescente o óleo, a água e a farinha aos poucos. Sove até a massa desgrudar das mãos. Divida a massa em três partes e faça bolas. Deixe descansar por 30 min. Abra a massa com o rolo e recheie.

Montagem:

Sobre a massa aberta, coloque o peito de peru e/ou presunto magro, o queijo mussarela, o tomate cortado em rodelas e o orégano. Após, enrole a massa como rocambole e corte as fatias antes de assar. Coloque em uma assadeira e deixe descansar 30 min. Pincele a gema e polvilhe orégano. Depois, leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado (cerca de 30 minutos).

Por Prática Comunicação –



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