No Dia do Hambúrguer, nada mais justo do que aprender a fazer o clássico. O Comitê Umami do Brasil indicou a receita do burger abaixo, confira:

Ingredientes

150 g de carne moída (patinho, acém ou coxão mole)
50 g de bacon moído
15 g de queijo parmesão ralado
Pimenta do reino a gosto
1 pão de hambúrguer
15 g de maionese temperada (feita com maionese, alho dourado, flocos de cebola dourado, sal e pimenta tabasco – todos comprados prontos)
25 g de cebola na chapa (feita com cebola cortada em rodelas de 0,5 cm e douradas na chapa com sal e azeite)
3 fatias de tomate
2 folhas de alface americana

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes e molde em forma de hambúrguer, depois grelhe. Para montar, corte o pão ao meio e aqueça. Passe a maionese na parte de baixo do pão, coloque o hambúrguer. Sobre o hambúrguer, ponha a cebola, as fatias de tomate e, por último, o alface. Finalize fechando o hambúrguer com a outra parte do pão.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here