Fernando Neves é o autor do Gourmetice. (Foto: Leli Baldissera)

Para comemorar os 5 anos do Gourmetice, o blogueiro Fernando Neves, recebe na segunda, 13 de maio, a partir das 19 horas, digital influencers, criadores de conteúdo, assessores de imprensa e parceiros, no Distrito Brewpub (Av. Amazonas, 835).

O local abrirá especialmente para a ocasião, devido a admiração do empresário Frederico Ottoni pelo blogueiro. Os convidados poderão degustar as cervejas artesanais mais pedidas da casa, como a “Magrela” (uma Summer Ale), a Velha Bruxa (Stout) e a Secret (Saison) ou a IPA, além das bebidas Le Mule e Nude.

Antepastos e doces

A mesa de antepastos terá peças de charcutaria da Smoked & Co., geleias da Mermeleia e pães da Levain Padaria Artesanal. Já a mesa de doces contará com as delícias da Diego Andino Pâtisserie, do Johnny & Julie Café e da Divina Gula Santo Ângelo.

A DJ Dani Araujo ficará no comando das pickups, com uma playlist repleto de deep house, pop e indie pop. A decoração será assinada por Isabella Guimarães e todos os momentos da noite serão captados pelas lentes do fotógrafo Ricardo Lage.

Apaixonado por cozinhar

Gaúcho do interior que mora em Porto Alegre há quase 10 anos, Fernando Neves já fez alguns cursos na área de gastronomia mas não é chef, nem culinarista, nem gastrônomo, é um apaixonado por cozinhar, comer bem e escrever sobre o assunto. Já participou de projetos com grandes restaurantes de Porto Alegre, como a rede Villagio, Pizza Bazkaria, além de ser um dos embaixadores do Vermelho Burgers  & Steaks e jurado do Comida di Buteco.

“Cozinhar pra mim é uma espécie de terapia tanto para os dias bons como para aqueles não tão fáceis. Posso passar horas em frente à T V assistindo aos programas de culinária, lendo livros, revistas e blogs sobre o assunto, e pilotando o fogão, claro! Gosto bastante de experimentar temperos, técnicas e utensílios novos que possam trazer praticidade à cozinha”, disse.

O kit que será entregue aos convidados terá mimos da Alfajores Odara, da Divina Gula Santo Ângelo, da Suvalan e do Distrito Brewpub. A iluminação e a sonorização do evento ficará a cargo da Tratoon Eventos.

www.gourmetice.com.br
Instagram/@gourmeticeblog



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here