Créditos: Divulgação/União

Estamos em tempo de Jabuticaba! E que tal preparar uma deliciosa geleia com essa fruta nativa brasileira?

Confira a seguir a sugestão da chef, Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental União. Seguem neste e-mail, além na receita, imagens em alta da geleia. Caso tenha qualquer dúvida ou sugestão, estamos à disposição.

Ingredientes
500 g de jabuticabas maduras
1 litro de água
1 e ½ xícara (chá) de açúcar cristal (285 g)
1 colher (chá) de suco de limão (5 ml)

Modo de preparo
Em uma panela, adicione as jabuticabas, a água e o açúcar cristal e cozinhe em fogo médio por 30 minutos. Reserve. Despeje em um liquidificador e processe rapidamente. Coe o líquido e em uma panela, em fogo médio, cozinhe até engrossar levemente. Desligue o fogo e adicione o suco de limão. Transfira para um pote hermético e espere esfriar totalmente. Sirva em seguida.

Dica: Mantenha a geleia sob refrigeração por até 7 dias.

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