Ingredientes
1 abacaxi médio
6 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
3 caixas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite sem soro, já em temperatura ambiente

Modo de Fazer
Retire o creme de leite da geladeira, e remova o soro, pelo menos 1 hora antes de fazer o pudim. Corte o abacaxi em cubinhos, coloque em uma panela grande a água e o açúcar.  Misture bem e acrescente o abacaxi.  Leve ao fogo alto até ferver. Baixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. Retire do fogo e adicione a gelatina.  Mexa bem.
Ponha o creme de leite sem soro e mexa até obter uma mistura homogênea. Derrame numa forma de anel.
Espere amornar e leve para a geladeira por 24 horas.

Para desinformar
Ponha uns três dedos de água numa tigela grande e deixe a forma de molho por 5 minutos.
Passe uma faquinha de ponta redonda ao redor da gelatina do anel central da forma.
Dê uma girada na forma, para um lado e para o outro, para soltar a gelatina.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here