(Foto: Divulgação Azeite Gallo)

Quer aprender uma receita prática, e bem divertida, para ser feita junto com as crianças? O Frango Desfiado com Espaguete de Ervilhas é uma ótima opção, além de ser bastante saudável. A dica é do Azeite Gallo.

Ingredientes

  • 400g de peito de frango
  • 120g de espaguete
  • 100g de ervilhas
  • 100g de tomate cereja
  • 50ml de azeite extra virgem
  • 20g de azeitonas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe o frango com um pouco de sal e em seguida desfie.
  2. Fure as ervilhas com espaguete ainda cru, de modo que fiquem 5 a 6 ervilhas por fio de espaguete.
  3. Cozinhe o espaguete já com as ervilhas na água com sal.
  4. Quando estiver pronto, escorra a água e acrescente o azeite extra virgem.

Para a montagem do prato

  1. Coloque o frango desfiado no meio do prato e o espaguete a volta na parte superior.
  2. Acrescente duas azeitonas fatiadas sobre o frango, para fazer os olhos.
  3. Utilize o tomate para fazer o laço, a boca e o nariz.
  4. Outros legumes podem ser utilizados também de maneira divertida!

Dica: Experimente trocar as ervilhas por salsichas ou outro legume, furando com eles o espaguete e depois levando para cozinhar.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here