Para quem procura experiências gastronômicas com muito sabor e facilidade no preparo de carnes e massas, uma boa pedida é utilizar os molhos prontos. Fica muito fácil acertar na receita! A Predilecta, que produz diversos molhos, compartilha com os leitores Revista Sabores do Sul essa receita de Frango ao Molho Madeira. Anote aí:

Ingredientes:
• 1 sachê de Molho Madeira
• 6 coxas/sobrecoxas de frango
• 1 cebola média picada
• Pimenta calabresa a gosto
• Sal a gosto
• Azeite
• Farinha de trigo

Modo de Preparo:
Tempere o frango com o azeite, o sal e a pimenta. Passe-as na farinha de trigo e frite em óleo quente com a cebola picada.

Enquanto prepara frango, coloque todo o Molho Madeira em uma panela e aqueça, mexendo sempre.

Coloque o frango em uma travessa, regue os pedaços com o molho e sirva ainda quente.

Dica: você pode incrementar sua receita adicionando Cogumelos Champignon  ao preparo do molho.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here