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A vida urbana, cheia de informações, às vezes precisa de uma parada para revigorar nossa capacidade de perceber o essencial. Experiências simples que já não são novidade aqui no Brasil, como participar de um almoço ao ar livre onde vários ingredientes que vão à mesa são cultivados localmente, mas vão muito além do prazer de desfrutar de boa gastronomia, são uma forma de renovar e compartilhar com os amigos a energia que nos move.

+11 perguntas para Liliana Andriola

As experiências gastronômicas criadas pela Gastronômade Brasil são exemplos reais desta nova maneira de se reconectar com a vida. O formato dos eventos mescla simplicidade com ousadia e estimula os amantes da alta gastronomia a colocarem o pé na estrada. Os locais destes encontros são, geralmente, inusitados: os jardins de um mosteiro, uma estufa de plantas ornamentais, terreiros de fazendas de café, entre outros; Os chefs renomados criam menus especiais com o que a região tem de melhor; Os gourmands de carteirinha, que hoje já ultrapassam 6.000 servidos em mais de 60 etapas bem-sucedidas em território brasileiro, relatam experiências enriquecedoras.

Liliana ao lado do marido e também chef Leonardo Magni (Crédito: Divulgação)

A turnê do segundo semestre percorre 6 estados do pais (SP, RJ, SC, PR, DF e RS). No Rio Grande do Sul, a  etapa acontece na Fazenda do Bosque ( Guaíba) e terá o casal de chefs Leonardo Magni e Liliana Andriola , do Restaurante Mandarinier,  no comando do banquete que apresentara um menu com preciosidades do estado. A harmonização exclusiva e gaúcha Salton.

Etapa Rio Grande do Sul
Data: 24 de setembro de 2017 – 13:00 h
Local: Fazenda do Bosque (Guaíba/RS)
Chef: Leonardo Magni & Liliana Andriola
Harmonização exclusiva: Salton

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