
Um dos pratos mais buscados na cervejaria Beer Boss, localizada no Mercado Público de Florianópolis é o escondidinho de linguiça Blumenau. Confira a receita:
Massa da Casquinha:
06 discos de massa para pastel
02 peneiras de aço
Óleo suficiente para fritar sob imersão
Modo de preparo:
Modelar a massa entre as duas peneiras de aço e fritar sob imersão até dourar. Reservar.
Purê de batata baroa:
500 g de batata baroa descascada
100 g de batata inglesa descascada
100 g de manteiga
Modo de preparo:
Cozinhar as batatas. Depois de cozidas passar pelo espremedor, colocar manteiga e corrigir o sal.
Recheio de linguiça Blumenau
500 g de linguiça Blumenau descascada e picada
01 cebola grande
01 alho poró grande
Cheiro verde
02 dentes de alho
Sal
Modo de preparo:
Tirar a pele da linguiça, logo após picar até desmanchar.
Refogar todos os ingredientes juntos e corrigir o sal.
Montagem dos escondidinhos
Prato retangular, decorado com páprica doce.
Colar a cestinha com purê no prato.
Colocar na cestinha o recheio de linguiça, cobrir com purê e decorar com salsinha picadinha.
Por Artre Comunicação