Na próxima terça-feira, dia 16 de agosto a partir das 19h30, a cozinha uruguaia invade Porto Alegre com a presença de Magali O’Neill, chef do restaurante St. Tropez de Enjoy Conrad.

A chef irá comandar o menu da noite no 300 Cosmo Dining Room em uma experiência gastronômica de cinco passos. O menu será composto por amuse bouche de Rocher de foie gras e maracujá fizz com espuma de Champagne, Leque de lagosta com sutil molho fresco de abacate, manga e cebola roxa perfumada com gengibre, acompanhada de salada de quinoa com abacaxi e tomates confitados, Gnocchi de batatas recheados de salmon e queijo Philadelphia em seu molho cremoso de cogumelos da estação, alho poró e ervas aromáticas e Picanha de cordeiro cozinda a baixa temperatura com gratin de batata doces, quenelle de roquefort sobre frutas secas e chip de presunto di Parma.

O evento é mais uma forma de estimular o turismo da região entre os gaúchos, público que representa grande parte dos turistas brasileiros que visitam a cidade uruguaia, e que conta com opções de vôos direto com apenas duas horas de duração. Na ocasião, estarão presentes Juan Eduardo García (gerente geral), Carlos Mangold (diretor Club Conrad) e Javier Azcurra (gerente de Relações Públicas), além de José Silva, gerente de Marketing Brasil.

 



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here