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Fazendo acontecer

É incrível como têm pessoas que fazem as coisas acontecerem. Inquietas, estão sempre pensando, criando, inovando. Não se acomodam e sabem que podem mais e estão dispostas a fazer mais. Abraçam uma causa e são movidas por ela. O chef e empresário Marcos Livi, que ilustra a capa desta edição, em uma bela imagem da fotógrafa Adriana Franciosi é um exemplo disso. Radicado em São Paulo há vários anos vem levantando com orgulho a bandeira das tradições gaúchas e apostando na boa mistura de gastronomia e cultura. Nesta matéria, você vai conhecer um pouco mais da sua história, projetos e planos.

Outra matéria super bacana que preparamos é sobre o crescente número de vegetarianos. Por serem contra a morte de animais que se transformam em alimentos ou por preferência da alimentação saudável, cada vez mais pessoas optam por uma dieta livre de carnes. Ouvimos nutricionistas, entrevistamos pessoas que adotaram este estilo de vida e também listamos alguns restaurantes especializados no assunto.

Nesta edição você também pode acompanhar informações sobre a formação do profissional de gastronomia, média salarial e alguns cases de profissionais que trilharam um caminho diferenciado e brilham em sua atuação no mercado gastronômico.

Encontrará uma matéria sobre Ilhéus, cidade baiana que vem investindo na qualidade e desponta na produção de chocolate de origem. Preparamos também um roteiro gastronômicos com lugares deliciosos para visitar no Rio de Janeiro. Por aqui também indicamos, na seção Caçador de Sabores, vários restaurantes imperdíveis. E tem ainda entrevista com a chef Natalie Machado, do Studio dos Aromas Bistrô e com o empresário Marcos Costacurta, idealizador das lojas Divina Terra.

Até a próxima e não deixe de nos acompanhar no Facebook e no Instagram. Boa leitura!

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