Você pode ler todo o conteúdo da revista on-line

Em 2017, o Prêmio Revista Sabores do Sul chega à sua décima edição, lançando os holofotes do reconhecimento àqueles que mais se destacaram na gastronomia gaúcha na avaliação popular.

Uma disputa acirrada que agracia os talentos dentre
inúmeros estilos, cardápios, chefs, profissionais e empreendimentos que asseguram o padrão e qualificação do segmento.

O processo de indicação dos vencedores ocorreu em duas etapas, no site da revista. Na primeira, os leitores fizeram a indicação livre de seus favoritos. Posteriormente, os cinco mais votados de cada categoria disputaram a preferência entre si. Cerca de 180
mil votos foram computados.

Passado o período de empenho da equipe da Revista Sabores do Sul, bem como dos próprios indicados, que movimentaram as redes sociais nesta fase de definições, é chegado o momento decisivo de divulgação de 151 profissionais e estabelecimentos
que fazem a diferença neste disputado mercado gastronômico.

As seguir, nas páginas desta publicação, saboreie as informações de bares, restaurantes, cafés, hotéis, lojas e comidinhas que representam diferentes culturas e estilos produzidos nas cozinhas rio-grandenses. Aprecie!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here