cafe de verão diego andino
Café Savarauto by Diego Andino. (Foto: Divulgação)

Foi aberto na Av. Central de Atlântida o café de verão do chef Diego Andino. Assinado também pela concessionária de carros de luxo Savarauto, o espaço foi feito pela designer de interiores Graça Kras Borges. O coquetel de largada aconteceu neste final de semana, com delícias doces do pâtissier argentino e mesa de salgados e antepastos do chef Jean Rodrigues, novo responsável pela Paella da Savarauto, no dia 18/01. Os convidados prestigiaram as boas-vindas pelos chefs e os anfitriões Elizeu Pereira e Octaviano Busnello. A empreendedora do espaço multimarcas que acolhe o Café Savarauto by Diego Andino, Laura Bier Moreira, também prestigiou a abertura. O brinde de boa sorte ao veraneio foi cortesia da vinícola Maison Forestier.

cafe de verão diego andino e jean rodrigues
Diego Andino e Jean Rodrigues. (Foto: Divulgação)

O espaço funciona de terça a sábado, das 15h às 23h e aos domingos, das 14h às 22h. Estará aberto ao público até o final de fevereiro e conta com espaço aconchegante no clima praia. Com deck em cores claras no interior e madeira preta do lado externo, possui mesas e também lounge com sofás. Os visitantes tem acesso a boa parte dos doces tradicionais da Diego Pâtisserie, snacks salgados e linha delicatessen, além de alguns sabores de torta a pronta entrega.

É possível também retirar encomendas feitas previamente no contato (51) 99621 1674 e degustar sucos Suvalan, cafés e espumantes Forestier e Gran Legado. Durante a temporada, haverá ainda uma programação integrada das marcas no Espaço Savarauto. Está previsto além da clássica Paella, um evento de trilheiros da Toyota, no dia 25/01.

Já segue o nosso Instagram? Então clique aqui!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here